LIMAPAGI – Pasangan kekasih Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar, hari ini, Sabtu 13 Maret 2021 akan melaksanakan prosesi lamaran.
Acara lamaran ini, rencananya bakal disiarkan secara live streaming di salah satu stasiun televisi mulai pukul 13.30 WIB.
Menjelang lamaran, Ibu kandung Aurel Hermansyah, Krisdayanti memberikan doa untuk anak perempuannya itu.
“Saya bersyukur ya, allhamdulillah sampai prosesnya dan banyak harapan-harapan yang diinginkan dan diimpikan oleh Aurel dan pasangannya,” kata Krisdayanti dikutip dari YouTube Hitz Infotainment.

Dikarenakan acara lamaran Aurel dan Atta digelar saat pandemi, wanita yang kerap disapa KD ini tentu berharap jika acaranya berjalan dengan lancar dan mematuhi protokol kesehatan.
“Mudah-mudahan bisa berjalan lancar sesuai dengan harapan, menjaga protokol kesehatan, itu yang paling penting,” lanjut Krisdayanti.
Ketika ditanya perihal siapa yang akan mendampingi Aurel di pelaminan, diva Indonesia ini, rupanya tak mempermasalahkan hal tersebut.
“Nggak usah dipermasalahkan, karena kan yang penting, secara teknis secara agama semuanya prosesnya berjalan dengan baik, itu aja dulu,” ujarnya.
KD juga percaya bahwa keduanya sudah cukup melewati proses pengenalan karakter satu sama lain.
“Sebenenya anak-anak udah cukup umur, sudah melalui perizinan proses karakter satu sama lain. Namanya up and down relationship itu emang harus ada dengan itu kan tau perjalanan rumah tangga itu pasti ada batu terjal,” ujar
Tentu sebagai seorang ibu, Krisdayanti berharap Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar bisa mengambil pelajaran hidup dari kedua orang tuanya.
Discussion about this post